سفينة ون بيس
 طريقة عمل شوربة السي فود المصرية 5wz1qh10
سفينة ون بيس
 طريقة عمل شوربة السي فود المصرية 5wz1qh10
سفينة ون بيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عيش فى عالم من الخيال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل شوربة السي فود المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shrook57
مديره المتدى
مديره المتدى
shrook57


عدد المساهمات : 247
نقاط : 521
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
العمر : 39

 طريقة عمل شوربة السي فود المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة السي فود المصرية    طريقة عمل شوربة السي فود المصرية Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 1:18 pm

المقادير

١⁄٤ كيلوغرام قريدس أو روبيان، أو جمبري وسط بقشره
١⁄٤ كيلوغرام كاليماري (حبار)، حلقات
١⁄٢ بصلة، مكعبات
٢ فص ثوم، مفروم
١ طماطم صغيرة، مفرومة
١ ملعقة كبيرة بابريكا
١ ملعقة صغيره نشا
١ كوب حليب خالي من الدسم
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير

١. يقشر الجمبري ويغسل جيداً، نحتفظ بالقشر ويغسل جيداً ثم نقوم بسلق القشر لمدة ربع ساعة.

٢. نسخن حله غير لاصقة جيداً، نقوم برش الزيت بداخلها، نضيف البصل والثوم، نشوحهم ثم نضيف الطماطم

٣. بعد ذلك نضيف ماء سلق القشر ثم حلقات الكاليماري ثم الجمبري، نضيف الملح، الفلفل والبابريكا.

٤. قبل التقديم، نقلب ملعقة النشا في كوب الحليب ونضيفها للشوربة ونقلبها جيداً.


تقدم مع مكعبات خبز بالثوم


nhc nhc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو
النائب العام
النائب العام



عدد المساهمات : 55
نقاط : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012

 طريقة عمل شوربة السي فود المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة السي فود المصرية    طريقة عمل شوربة السي فود المصرية Emptyالخميس يوليو 19, 2012 10:49 am

تسلم ايدي عشان انا شفتها حتا ردي بجي الحظ  طريقة عمل شوربة السي فود المصرية 3348741895
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة السي فود المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحووشي
»  طريقة عمل الكيك
»  طريقة عمل البيتي فور
»  طريقة عمل البيتزا في البيت
»  طريقة عمل المكرونة بالبشامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفينة ون بيس :: اقسام منوعه :: المطبخ-
انتقل الى: